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giovedì 16 febbraio 2012

Ricetta: Pollo al Limone

Cari amici,
oggi una ricettina semplice semplice, carina carina e buona buonissima! Da accompagnare con una fresca insalatina di valeriana e rucola o da fantastici broccoletti al vapore.
Lo preparo spesso alla mia nonnina, che lo adora veramente!


Ingredienti:
400 gr di petto di pollo
4 limoni
burro q.b.
farina q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
erba cipollina q.b.


Procedimento:
Tagliare i petti di pollo a listarelle, infarinarli e lasciarli riposare per 5 minuti. In una padella fate sciogliere del burro e mettete a rosolare il pollo. Quando si sarà formata una leggere crosticina irrorare il pollo con il succo di due limoni e far evaporare,quindi salare. In una ciotolina mischiare un cucchiaino di farina con il succo degli altri limoni, aggiungere una manciata di prezzemolo e del pepe. Versare il composto sul pollo e far cuocere a fuoco lento fino all'addensamento del composto. Servire il pollo su delle foglie di lattuga e spolverare con un trito fresco di erba cipollina.


Questo piatto ha un forte sapore di limone, che può essere attenuato utilizzando 3 limoni invece di 4.

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